Салат «Хризантема»

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

Салат ХризантемаИзюминка этого салата – чернослив и грецкие орехи.

Если вас наличие данных продуктов в салате не смущает, то рекомендую попробовать.

Уверена, Салат «Хризантема» вам понравится.

Ингредиенты:

Картофель – 3 штуки, морковь – 2 штуки, 200 грамм говядины, свекла – 1 штука, 100 — 150 грамм чернослива, грецкие орехи для украшения.

Способ приготовления:

1. Заранее отварить и остудить картофель, морковь, свеклу, говядину.

2. Чернослив замочить, обсушить.

3. Салат укладывается слоями, каждый слой промазываем майонезом:

       1) картофель, натертый на крупной терке, чуть присолить;

       2) морковь, натертая на крупной терке;

       3) говядина, мелко нарезанная — выложить только половину;

       4) чернослив, нарезанный тонкими полосками – его майонезом не прослаивать;

       5)  говядина, оставшаяся часть;

       6) свекла, натертая на крупной терке;

       7) завершающий слой для украшения – молотый грецкий орех.

Салат « Хризантема» готов.

Как любому слоеному салату, дайте ему немного времени, что бы пропитаться.

Приятного аппетита!!!

 

Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Twitter

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.