Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!
Изюминка этого салата – чернослив и грецкие орехи.
Если вас наличие данных продуктов в салате не смущает, то рекомендую попробовать.
Уверена, Салат «Хризантема» вам понравится.
Ингредиенты:
Картофель – 3 штуки, морковь – 2 штуки, 200 грамм говядины, свекла – 1 штука, 100 — 150 грамм чернослива, грецкие орехи для украшения.
Способ приготовления:
1. Заранее отварить и остудить картофель, морковь, свеклу, говядину.
2. Чернослив замочить, обсушить.
3. Салат укладывается слоями, каждый слой промазываем майонезом:
1) картофель, натертый на крупной терке, чуть присолить;
2) морковь, натертая на крупной терке;
3) говядина, мелко нарезанная — выложить только половину;
4) чернослив, нарезанный тонкими полосками – его майонезом не прослаивать;
5) говядина, оставшаяся часть;
6) свекла, натертая на крупной терке;
7) завершающий слой для украшения – молотый грецкий орех.
Салат « Хризантема» готов.
Как любому слоеному салату, дайте ему немного времени, что бы пропитаться.
Приятного аппетита!!!
Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей.